刘诗雯:我和张继科是队友,也是能相互鼓励的朋友,很多人只看到了他现在的成绩,没人知道他曾经的路有多难。我看到过,所以我也更佩服他现在所获得的一切。06年底他回国家队时马龙已经是最年轻的世界冠军,他当时什么都不是,没有机会,没人看好,但现在他成为了大满贯。低谷时我偶尔会想到他这段经历,我觉得他在那么困难的情况下都能翻身,我又有什么可自怨自艾的呢?

         今天的比赛枣儿输了两分,状态不好,还是没恢复过来。突然想起她13年接受采访时谈到继科的话。

        不管你俩结局如何,在竞争如此残酷的国家队,他还能给你动力鼓励你向前,真的是件温暖人的事。希望现在的他,未来的他都能给你一些力量使你走下去。

        他在那么困难的情况下都能翻身,你也可以站在荣耀的顶端,枣儿我们陪你到东京!❤

人一上了年纪就爱说些乱七八糟的话............
 

评论 ( 5 )
热度 ( 31 )

© 我这人就是矫情 | Powered by LOFTER